Промышленная водоочистка и водоподготовка / Hager + Elsässer

миссия

Блок-схема установки для очистки сточных вод - H+E

Индивидуальный подход

Наша цель – предоставить клиентам экономически обоснованный и высокоспециализированный проект, отвечающий поставленной задаче и выполненный с максимальной эффективностью. Начиная с анализа осуществимости проекта и заканчивая предварительной детальной проработкой предлагаемого решения, в центре внимания всегда находится конкретный заказчик.  За время работы компании H+E (HAGER+ELSÄSSER) было реализовано более 30 000 станций водоочистки.  Мы постоянно улучшаем наши технологии и накапливаем опыт, вкладывая средства в НИОКР и обучение сотрудников, что впоследствии приносит выгоду нашим клиентам. 

 

Высокое качество консалтинговых услуг

Мы четко понимаем важность компетентной поддержки наших клиентов в выборе подходящего решения их задач. На основе многолетнего опыта работы мы предлагаем решение, которое не только точно соответствует нуждам конкретного заказчика, но и является технически реализуемым и экономически обоснованным. Мы не навязываем ненужные технологии и услуги, либо технически и/или экономически необоснованные решения. Только довольные нашей работой клиенты будут поддерживать, и совершенствовать нашу репутацию.

 

Группа компаний промышленных сточных вод
Растения для очистки промышленных сточных вод - H + E Вода

Стремление перехода к бессточной технологии

Если чистая вода сначала превращается в техническую и потом в сточную воду, тогда сточная вода должна превратиться в чистую воду. Задолго до того, как водоочистка стала важной темой, а именно более 80 лет назад, эта мысль уже стала главной идеей Вилли Хагера, основателя предприятия H+E  (HAGER+ELSÄSSER). Спустя много лет эксперты компании H+E продолжают работать над воплощением этой цели. Сейчас ключевое понятие, которым обозначается эта задача — производство бессточной технологии или zero liquid discharge (нулевой выброс жидкости) и является первоочередной целью большинства  разработок H+E, однако мы не забываем об экономичности каждого найденного решения.

Принципы ведения бизнеса компанией H+E ™

Даже самая незначительная деталь влияет на функционирование всей установки в целом, поэтому компания H+E тщательно следит за качеством даже мельчайших деталей и узлов.
Даже самая незначительная деталь влияет на функционирование всей установки в целом, поэтому компания H+E тщательно следит за качеством даже мельчайших деталей и узлов.

Комплектующие высокого качества и долгосрочные взаимоотношения с поставщиками

Все комплектующие, применяемые в установках компании H+E, сначала проходят контроль качества, гарантирующий их длительное функционирование в самых сложных условиях. Благодаря такому контролю все детали и узлы соответствуют нашим высоким требованиям к функциональности, надежности и долговечности. В последние годы, в среднем, 85 % комплектующих поставляется ведущими промышленными компаниями Германии, Австрии и Швейцарии. Компания H+E в течение довольно длительного времени поддерживает доверительные отношения со всеми основными поставщиками и на основе общего опыта работы продолжает совместную разработку новых изделий, направленную на оптимизацию работы существующих установок.

 

Повышенное внимание к управлению рисками

На всех этапах реализации проекта — от технического предложения до утверждения, и даже на этапе исполнения гарантийных обязательств, — наши специалисты предоставляют необходимую поддержку заказчику на всех уровнях. Они следят за соблюдением установленных сроков, расходов и сводят к минимуму технологические риски внедряемых процессов. При малейшем отклонении от проекта мы немедленно реагируем и принимаем необходимые меры; более того, мы постоянно информируем заказчика о текущем состоянии дел, в том числе и о выявленных недостатках. Такое управление рисками — важная часть компетентного и честного консалтинга, который мы гарантируем каждому клиенту.

 

Все технологические установки, спроектированные и построенные компанией H+E, тщательно продуманы.
Все технологические установки, спроектированные и построенные компанией H+E, тщательно продуманы.
Созданная компанией H+E установка по переработке сточных вод для полупроводниковой промышленности.
Созданная компанией H+E установка по переработке сточных вод для полупроводниковой промышленности.

Собственное производство

То, что другие компании называют «собственным производством», в компании H+E правильнее будет назвать «собственной разработкой». Управление любым проектом подразделяется на четыре основных этапа: эскизное проектирование, разработка технического проекта, разработка средств автоматизации и подготовка документации. Все этапы выполняются собственными силами компании, в нашем Техническом центре в Штутгарте.
Такой подход обеспечивает высокую эффективность и точное соблюдение единых и четко определенных стандартов предприятия H+E.
В результате мы получаем полный единый пакет, все элементы которого согласованы между собой. Поскольку все виды работ выполняются совместно в Техническом центре, мы оперативно реагируем на все запросы заказчика, а также решаем проблемы, выявляемые в ходе управления рисками. Мы рады видеть в Штутгарте представителей заказчика, которые хотят лично встретиться с нашими специалистами и оценить качество нашей работы. Также компания H+E имеет собственное производство, в традиционном понимании этого слова, на заводе в Дрездене, где выпускается основная часть важных деталей и узлов для наших установок.

Монтаж и пусконаладочные работы выполняются нашими сотрудниками

Компания H+E доверяет руководство монтажом и пусконаладочными работами во всех своих сферах деятельности только собственным сотрудникам, имеющим большой стаж работы. С учетом их практического опыта они квалифицированы самостоятельно и на месте решать любую проблему, связанную с наладкой рабочих процессов. Специалисты H+E прекрасно знают устройство установок и региональные особенности, а также обладают всеми необходимыми полномочиями для принятия решений по различным аспектам проекта. Это гарантирует быстрое и эффективное устранение возникающих проблем.

Монтаж и пусконаладочные работы не передаются сторонним исполнителям. Они выполняются исключительно нашими опытными специалистами с большим стажем работы.
Монтаж и пусконаладочные работы не передаются сторонним исполнителям. Они выполняются исключительно нашими опытными специалистами с большим стажем работы.

Компетентность в вопросах межкультурной коммуникации и соблюдении конфиденциальности

Компетентность в технических вопросах конкретного решения — только половина дела. Специалисты компании H+E отлично разбираются во всех местных особенностях, связанных с получением разрешения на проведение работ, логистикой и управлением местным персоналом, а также взаимодействием с местными органами власти при вводе установки в эксплуатацию. Нередко это требует понимания тонкостей межкультурного общения и такта, которые нарабатываются годами. Мы осознаем, что наши установки являются важными частями производственных процессов заказчика, а любой простой может привести к значительным убыткам. Поэтому мы способствуем быстрому и надежному вводу установки в эксплуатацию, занимаясь не только техническими аспектами. Мы хорошо изучили местные особенности во всех основных регионах нашей работы: в Великобритании, Польше, России и Азии. Если мы получаем заказ из других регионов, мы рады возможности сотрудничества с новым заказчиком и готовы использовать весь свой опыт, чтобы ему помочь.

Продвижение инноваций

Благодаря постоянным исследованиям и разработкам, H+E продолжает лидировать во внедрении инновационных технологий на рынок и продвигать технические инновации будущего. Наша цель — иметь готовое решение еще до того, как к нам обратится заказчик.

 

Выполненная под ключ система подачи горячей стерильной воды и воды для инъекций (включая систему хранения и распределения, а также генератор чистого пара), эксплуатируемая известным швейцарским фармацевтическим предприятием.
Выполненная под ключ система подачи горячей стерильной воды и воды для инъекций (включая систему хранения и распределения, а также генератор чистого пара), эксплуатируемая известным швейцарским фармацевтическим предприятием.