Оборудование компании H+E для промышленного производства сверхчистой воды и очистки сточных вод для гелиоэнергетической промышленности

Введение

Water & Wastewater for Photovoltaic and Solar Cell Production

Известно, что лидирующие позиции в мировой гелиоэнергетике занимают немецкие компании. Германия имеет отличную репутацию как в области производства, так и в качестве поставщика производственного и вспомогательного оборудования. Тем не менее, экономическая ситуация на этом рынке становится все более нестабильной.

Причиной этого является сильная конкуренция стран Азии, где солнечные элементы для рынка товаров широкого потребления производятся на огромных заводах по очень низким рыночным ценам. Большая часть этих производственных мощностей все еще оснащена немецким технологическим оборудованием. В соответствии с потребностями современного рынка H+E учредила в Азии дочерние компании.

H+E поставляет в гелиоэнергетическую промышленность системы производства чистой воды самого широкого спектра мощностей. Для производственных предприятий мощностью до 250 МВт предусмотрен ряд установок унифицированных размеров, доказавших свою высокую эффективность. Для более крупных предприятий системы проектируются на индивидуальной основе под конкретные требования каждого заказчика.

Конечная цель как унифицированных, так индивидуально разрабатываемых систем — достижение высочайшей эффективности обработки сырой воды из местных источников, обеспечивая на выходе сверхчистую воду определенного класса качества. Аналогичные принципы используются при разработке процессов оборотного водоснабжения и способов очистки сточных вод.

Являясь компанией, присутствующей на данном рынке уже многие годы и успешно реализовавшей сотни проектов, H+E придерживается одинаковых подходов при оценке каждого нового проекта. Оптимальные системы очистки воды должны разрабатываться с учетом всех аспектов производственных потребностей клиента. Реализуя этот принцип, эксперты H+E всегда нацелены на разработку самых технологичных и экономичных решений для каждого клиента.