Анаэробные технологии от компании H+E

Введение

Анаэробные технологии от компании H+E

Анаэробные биологические методы от компании HAGER + ELSÄSSER пользуются спросом и заслуженной славой прежде всего в пищевой промышленности и производстве напитков, а также в целлюлозно-бумажной промышленности. Микробиологические процессы, протекающие без участия кислорода, обеспечивают безопасное разложение вредных или опасных субстанций до органических кислот и затем до безопасных соединений, таких как метан или двуокись углерода. Технологический опыт в сфере водоподготовки и предварительной обработки с использованием биологического метода с аэробными и анаэробными условиями компания HAGER + ELSÄSSER получила благодаря методу водоподготовки, который с 1896 года применяла компания PHILIPP MÜLLER®. В 1998 году это богатое традициями предприятие было интегрировано в структуру компании HAGER + ELSÄSSER.

Значительная часть сточных вод представляет собой богатые энергоресурсы. Хорошо зарекомендовавшая себя система ANAFIT®.AC извлекает энергию из сточных вод в форме биогаза при помощи ультрасовременных ректоров EGSB (с расширенным слоем гранулированного ила), которые обеспечивают не только значительный экономический эффект, но и длительное благоприятное воздействие на окружающую среду. [...читать дальше]

Производственные процессы в пищевой промышленности часто предъявляют высокие требования к технологическому оборудованию для промышленной очистки сточных вод. Во многих случаях требуются специально разработанные индивидуальные решения. [...читать дальше]